Свободная тематика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная тематика » Новости и объявления » История форума

История форума

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

история форума это конечно громко, расскажу как вообще появилась идея о сайте, который давненько хотели с подругой сделать ^^

Как то сидели мы с Настько Щикари и говори о своём, нефорском, примерно год-два назад. У неё направленность больше на horror у меня на metal... И после недолгого обсуждения пришли к названию сайта - metahorr. Подбирали темы, я уже наполную работала над сайтом, но не скидывала его в инет. И так потом забросила. Настько докучала меня долгое время: "Когда же ты сайт сделаешь?". Я её заверяла в скором времени. Но так и забылось...

Но вот вчера хотела зайти на форум, на котором давно не была и наткнулась на рекламу "Создай свой форум, бесплатно и совершенно просто" Щёлкнула, понажимала... и буквально за минуту был готов форум О_о

Вначале хотела нафиг забыть... Потом впомнилась, ты Настько))) и решила его реализовать) :shine:

0

2

ой как мило,я так польщена!!!эт конечно малая часть от наших грандиозных планов,но всё же отличное начало) :cool:

0

3

сама продолжай )))  пости...пости))

0

4

а чё я то сразу)))

0

5

ну а че я то одна ?
я начала ты продолжай и дополняй )))

0

6

хорошенько подумай с кем ты разговариваешь)и ты поймёш мои способности в этой области...

0

7

блииин.... я с тобой Настько грю... давай не отнекивайся напрягайся.. на тебе теперь такая ответственность!

0

8

ну вы ебятишки крутыыые)))
сидели наверн палюбасу под дубом ^___^

+1

9

не-а =р у насти на веранде)))

0

10

да лан,по мойму под дубом обсуждения тоже проходили и самое главное там было открытие нашего клуба=)
Райка коза!афиши наши срывала!никогда этого не забуду!!!

+1

11

ооууу... помню я эту мазу... да... Рйка Сволочь.. типа мы у неё конкуренты >_< типа из за нас в её клуб никто не ходит.... сволочное изделие!!

0

12

она ща ваще с ума сходит..на всех заявы пишет..скора и на ся напишет :D

0

13

переусердсвовала старуха )

0

14

старость - не радость)

0

15

ох чувствую весело будет этим летом! :crazyfun:

0

16

надо постараться чтобы было не просто весело.. а убойно ;)

0

17

начинай составлять культурную програму...ой что я такое несу,конечно некультурную!а то получится как всегда я приеду и спрашу чё делать будем,а ты ответишь не знаю и будем опять тупа в картишки резаться под дубом...

0

18

почему ты всегда эту культурно-некультурную форму на меня скидываешь?)))

моя форма - дыбадь деньги и бухать мать вашу... больше ниче в голову не лезет))) конечно шашлычки ) пивко болталки))

0

19

составляешь ты,потому что я типа в гости приезжаю и ты должна меня развлекать)

0

20

афигеть... да я теперь тут тоже гость!

0

Вы здесь » Свободная тематика » Новости и объявления » История форума