Поделись какой-нибудь истории из жизни...
или давайте вспомним что-нибудь интересное;)
Свободная тематика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободная тематика » посиделкино-болталкино » Истории
Поделись какой-нибудь истории из жизни...
или давайте вспомним что-нибудь интересное;)
как я тебе в зуб дала :DDDDD
давно было))
-привет нах
-ты кто нах?
-всевышний нах
(с) всевышний нах
: D
оуу.... да
помнишь мы сидели на ступеньках клуба... жрали сухарики и ржали над теме же сухариками
ахаха
дааа...было дело..х)
Был у меня кароч один случай, так что я вам его счас поведаю:
где-т неделю назад у меня отрубили свет, у меня на столе погасла лампа и, соответственно, выключился комп. сижу в темноте, в голову приходит гениальная идея "а как я узнаю, если свет включат-то? комп оставлять не охота, оставлю включенной лампочку". и оставляю. но тут жутко хочу спать и в голову приходит другая мысль "блин, а я лампочку включил или выключил? и как теперь узнаю, есть свет или нет, если она вдруг включенап?"
под руководством этой нехитрой мысли и тихого хихиканья я, умная рожа, выдернул ее из розетки и подумал "теперь я точно буду знать, когда ВКЛЮЧАТ свет!!! МУАХАХА"
только на утро дошло..... -_-
когда отключают свет это жопа.. особенно когда думаешь что бы поситать и книги все на компе.. или приготовить обед пока света нет а плитьа то эллектричиская.. ладно попью чпю... а чайник эллектрический >_<
зато потом пестато ходить по квартире со свечкой. Чувствуешь себя монахом...
а у некоторых када пропадает свет ещё и откл.электр.отопление..вот тада ваще !"№;%:; ( я про себя)
хыхыхых)))
нада папке попросить чтоб ваш дом случайно отрубил
но но но! ты мне тут не смей аяяй! *гррозит пальцем*
ыы))))
мне почему-то вспомнилась история,которая случилась два с половиной года назад со мной и моей подругой)
мы решили поехать в загородный дом её дядьки на выходные.ехать надо на электричке примерно полчаса,даже меньше.мы пришли на вокзал,пять раз проверили путь,с которого отходила наша электричка.дождались,наконец.сели и довольные едем.едем 10 минут,20,30,40....тут я начинаю понимать,что что-то не так...даже ни одной станции не объявляли.в итоге остановились мы только минут через 40.решили выйти и осмотреться.а там пейзаж - с одной стороны чисто поле,с другой лес.кому нужна эта платформа - вопрос философский,потому что ближайшие дома,видно,что ооооооооочень далеко.тут я с другой стороны путей увидела табличку,мы решили посмотреть,где мы хоть.оказалась,до москвы 42 км >_< а это зима была и мы на холоде простояли почти два часа,пока дождались электричку.впечатления незабываемые >_<
ахах.. так про поездки.. тут вспомнилось...
как - то ездила домой с Питера... на автобусе... ну перед тем как сесть в автобус пригубила бутылочку пива))
и потом, оно конечно попросилось на ружу.. но эт мелочи.... через два часа в Чудове остановка., выхожу в туалет... ппц... табор цыганок собрался >_< ууу.... одна ко мне привязалась "девушкай, дай на суженного погадаю" я от неё отвязываться... тип шла она... она там копейку просила.. у меня как раз в кармане мелочь была.. дала мелочь и побежала в туалет... на обратном пути иду довольная, курю)) и эта бабулька-цыганка... подходит.. довай в меня этой деньгой тыкать.. и между тем, внаглую в карманы лезет... ууу... сука... отвязалась как та... села в автобус. проверяю карманы... мелочь всю вытащила, зажигалку и сигареты забрала >_<
истории))
Вы здесь » Свободная тематика » посиделкино-болталкино » Истории